

Il
pluripremiato tofu di Clearspring è un delizioso alimento biologico, ricco di proteine
e a basso contenuto di grassi, che ha lo stesso sapore del tofu fresco
prodotto in Giappone. È
pronto per essere gustato direttamente dalla confezione ed è estremamente versatile:
perfetto per l’uso in numerosi piatti salati e dolci.
Il nostro produttore si dedica al perfezionamento del tofu dal 1973 e produce la ricetta unica del tofu di Clearspring utilizzando solo 3 ingredienti: acqua dolce, semi di soia interi e nigari (un coagulante naturale ricco di minerali derivato dall’acqua di mare).
Ci siamo sempre concentrati sullo sviluppo di nuovi alimenti biologici innovativi che uniscono tradizione e convenienza, produzione economica con sostenibilità ecologica e qualità senza compromessi. Ci sono voluti diversi anni per sviluppare questo tofu biologico cremoso e liscio a lunga durata in linea con questi principi.
Realizzato con soli tre ingredienti:
Fagioli di soia biologici interi di alta qualità, coltivati appositamente per Clearspring. Per legge questo significa che i semi di soia devono essere coltivati in modo sostenibile, coltivati senza l’uso di fertilizzanti artificiali, erbicidi e pesticidi e non possono essere modificati geneticamente. La certificazione biologica significa anche che il processo di produzione del tofu non consente coadiuvanti tecnologici di uso comune come antischiuma, candeggina o conservanti.
Nigari, un coagulante ricco di minerali naturale derivato dall’acqua di mare. La base del nigari è il cloruro di magnesio che rende il tofu una buona fonte sia di magnesio che di cloruro.
Acqua dolce.
Tipi di tofu
Sono disponibili due tipi principali di tofu: setoso e duro. Il tofu vellutato viene prodotto coagulando il latte di soia senza coagularlo ed è normalmente disponibile in due consistenze: morbida e soda. Il tofu biologico Clearspring rientra in quest’ultima categoria. Entrambi sono però più cremosi, lisci e delicati del tofu duro che viene scolato e pressato e quindi più robusto.