TOFU ORGANICS SMOOTH 300G

3,00 €
IVA inclusa
Quantità

  • Pagamenti sicuri con Paypal Pagamenti sicuri con Paypal
  • Spedizioni in tutta Italia. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 49 €. Offriamo la spedizione in contrassegno con un supplemento di 3 €. Spedizioni in tutta Italia. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 49 €. Offriamo la spedizione in contrassegno con un supplemento di 3 €.
  • Possibilità di restituzione del prodotto. Consulare le informazioni sul reso nei termini e condizioni. Possibilità di restituzione del prodotto. Consulare le informazioni sul reso nei termini e condizioni.


Il pluripremiato tofu di Clearspring è un delizioso alimento biologico, ricco di proteine ​​e a basso contenuto di grassi, che ha lo stesso sapore del tofu fresco prodotto in Giappone. 
È pronto per essere gustato direttamente dalla confezione ed è estremamente versatile: perfetto per l’uso in numerosi piatti salati e dolci.

Il nostro produttore si dedica al perfezionamento del tofu dal 1973 e produce la ricetta unica del tofu di Clearspring utilizzando solo 3 ingredienti: acqua dolce, semi di soia interi e nigari (un coagulante naturale ricco di minerali derivato dall’acqua di mare).

Ci siamo sempre concentrati sullo sviluppo di nuovi alimenti biologici innovativi che uniscono tradizione e convenienza, produzione economica con sostenibilità ecologica e qualità senza compromessi. Ci sono voluti diversi anni per sviluppare questo tofu biologico cremoso e liscio a lunga durata in linea con questi principi.

Realizzato con soli tre ingredienti:

Fagioli di soia biologici interi di alta qualità, coltivati ​​appositamente per Clearspring. Per legge questo significa che i semi di soia devono essere coltivati ​​in modo sostenibile, coltivati ​​senza l’uso di fertilizzanti artificiali, erbicidi e pesticidi e non possono essere modificati geneticamente. La certificazione biologica significa anche che il processo di produzione del tofu non consente coadiuvanti tecnologici di uso comune come antischiuma, candeggina o conservanti.

Nigari, un coagulante ricco di minerali naturale derivato dall’acqua di mare. La base del nigari è il cloruro di magnesio che rende il tofu una buona fonte sia di magnesio che di cloruro.

Acqua dolce.

Tipi di tofu

Sono disponibili due tipi principali di tofu: setoso e duro. Il tofu vellutato viene prodotto coagulando il latte di soia senza coagularlo ed è normalmente disponibile in due consistenze: morbida e soda. Il tofu biologico Clearspring rientra in quest’ultima categoria. Entrambi sono però più cremosi, lisci e delicati del tofu duro che viene scolato e pressato e quindi più robusto.


 


5021554987710
7 Articoli

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto